mohammad tamimi نائب المدير
عدد الرسائل : 12 نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: ساندوتش الديك الرومي السبت يوليو 19, 2008 7:38 pm | |
| اقدم لكم هذي الوصفه ارجوا ان تعجبكم المحتويات: شرائح ديك رومي مدخن عدد10 شرائح 6 قطع توست منزوعة الأطراف 2كوب قشطة خفق 6 شرائح جبن بصل , فلفل باردأخضر أصفر أحمر(حبة متوسطة لكل صنف) تقطع شرائح رفيعة جدا جيلاتين(ملعقة كبيرة) أوريقانو. ملح فلفل أسود زيت زيتون قالب خبز مستطيل الشكل-قالب التوست الصغير طريقة التحضير: يقلى البصل مع الفلفل البارد وبقية التوابل مع زيت الزيتون ويملح يذوب الجيلاتين مع نصف كوب ماء مغلي.. ونضعه بعد ذوبان الجيلاتين تماما مع كوبي قشطة الخفق ويتبل ببقية التوابل نبطن الصينية بتغليف بلاستيكي ونرص في القاع شريحتي توست منزوعة الاطراف نسقي التوست بملعقتين من القشطةأو حتى يغطي التوست نغطي بثلث كمية الفلفل البارد والبصل على التوست وشريحتي جبن واربع شرائح ديك رومي ونسقي الطبقات بالقشطة وهكذا بالتناوب إلى ان تنتهي الطبقات ستكفي لثلاث طبقات لنسقي الوجه بباقي القشطه نسكرها بالبلاستيك توضع في الثلاجة لمدة 24 ساعة قبل التقديم تفك من القالب تقطع شرائح مثل التوست وتأكل أفطاراً أو مع شاي العصر | |
|
NAWAF المدير العام
عدد الرسائل : 158 نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 06/06/2008
| موضوع: رد: ساندوتش الديك الرومي السبت يوليو 19, 2008 10:06 pm | |
| مشكور والله يعطيك العافية وشكل الطبخة لذيذة | |
|