منتديات الرومنسية

حيآآكم ..،
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسقعه بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad tamimi
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد الرسائل : 12
نشاط العضو :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 18/07/2008

مُساهمةموضوع: مسقعه بالدجاج   الخميس يوليو 24, 2008 1:58 pm

اقدم لكم وصفه لذيذه مرررررررررررررره و ارجوا ان تعجبكم farao





المكونات

80 جم من الباذنجان
200 جم من البطاطس
80 مل من الكريمة اللباني
40 جم من البصل
20 جم من الثوم
60 جم من الفلفل الأخضر
60 جم من الفلفل الأحمر
240 جم من الدجاج المفري
40 جم من الرمان
40 جم من حبوب الكمون
80 جم من جبن الكشكافال المبشورة

الصوص
200 مل من الزبادي
40 جم من الثوم المفري
40 جم من البقدونس المقطع
12 جم من الملح
12 جم من الفلفل الأبيض
100 مل من الكريمة



طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
يطهى الباذنجان في المقلاة مع الفلفل الأخضر والأحمر حتى تذبل المكونات ثم ترفع من على النار.
تُوضع البطاطس في قدر به ماء مغلي حتى تنضج، ثم تقطع إلى شرائح.
يشوح الدجاج المفري في مقلاة بها زيت الزيتون مع البصل والثوم إلى أن ينضج الدجاج.
يضاف إلى الخليط حبوب الكمون ودبس الرمان، ثم يرفع القدر من على النار.
يوضع الثوم في مقلاة على النار ويخلط مع الزبادي والبقدونس والكريمة حتى يغلى الخليط، ثم يرفع من على النار.
يوضع الدجاج المفري في قاع وعاء من البيركس، ثم تُضاف طبقة من شرائح البطاطس، ثم طبقة من الفلفل المحمر، ثم طبقة من الباذنجان المحمر، ثم يصب الصوص على المسقعة.
ثم توضع طبقة من جبن الكشكافال فوق الخليط ثم يوضع وعاء البيركس في الفرن حتى يسيح الجبن.
وتصبح جاهزة للتقديم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسير الليل
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 5
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 14/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالدجاج   الجمعة نوفمبر 14, 2008 3:49 pm

مشكووووووور silent
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
NAWAF
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 158
نشاط العضو :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالدجاج   الجمعة نوفمبر 14, 2008 3:50 pm

مشكوووووووووووووووور محمد و ما تقصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://n505.yoo7.com
 
مسقعه بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرومنسية :: القسم العام :: عالم الطبخ-
انتقل الى: