منتديات الرومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الرومنسية

حيآآكم ..،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammad tamimi
نائب المدير
نائب المدير
mohammad tamimi


عدد الرسائل : 12
نشاط العضو :
مسقعه بالدجاج Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مسقعه بالدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/07/2008

مسقعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسقعه بالدجاج   مسقعه بالدجاج Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 1:58 pm

اقدم لكم وصفه لذيذه مرررررررررررررره و ارجوا ان تعجبكم farao





المكونات

80 جم من الباذنجان
200 جم من البطاطس
80 مل من الكريمة اللباني
40 جم من البصل
20 جم من الثوم
60 جم من الفلفل الأخضر
60 جم من الفلفل الأحمر
240 جم من الدجاج المفري
40 جم من الرمان
40 جم من حبوب الكمون
80 جم من جبن الكشكافال المبشورة

الصوص
200 مل من الزبادي
40 جم من الثوم المفري
40 جم من البقدونس المقطع
12 جم من الملح
12 جم من الفلفل الأبيض
100 مل من الكريمة



طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
يطهى الباذنجان في المقلاة مع الفلفل الأخضر والأحمر حتى تذبل المكونات ثم ترفع من على النار.
تُوضع البطاطس في قدر به ماء مغلي حتى تنضج، ثم تقطع إلى شرائح.
يشوح الدجاج المفري في مقلاة بها زيت الزيتون مع البصل والثوم إلى أن ينضج الدجاج.
يضاف إلى الخليط حبوب الكمون ودبس الرمان، ثم يرفع القدر من على النار.
يوضع الثوم في مقلاة على النار ويخلط مع الزبادي والبقدونس والكريمة حتى يغلى الخليط، ثم يرفع من على النار.
يوضع الدجاج المفري في قاع وعاء من البيركس، ثم تُضاف طبقة من شرائح البطاطس، ثم طبقة من الفلفل المحمر، ثم طبقة من الباذنجان المحمر، ثم يصب الصوص على المسقعة.
ثم توضع طبقة من جبن الكشكافال فوق الخليط ثم يوضع وعاء البيركس في الفرن حتى يسيح الجبن.
وتصبح جاهزة للتقديم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الليل
عضو جديد
عضو جديد
اسير الليل


ذكر عدد الرسائل : 5
نشاط العضو :
مسقعه بالدجاج Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مسقعه بالدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/11/2008

مسقعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالدجاج   مسقعه بالدجاج Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 3:49 pm

مشكووووووور silent
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NAWAF
المدير العام
المدير العام
NAWAF


ذكر عدد الرسائل : 158
نشاط العضو :
مسقعه بالدجاج Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مسقعه بالدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مسقعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالدجاج   مسقعه بالدجاج Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 3:50 pm

مشكوووووووووووووووور محمد و ما تقصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://n505.yoo7.com
 
مسقعه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرومنسية :: القسم العام :: عالم الطبخ-
انتقل الى: